You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Clapton Home

Arquitetura | 26 Ago 2016

DO VELHO FAZER NOVO

 

Os proprietários da Clapton Home, em Londres, viveram durante vários anos neste apartamento até decidirem finalmente renová-lo. A casa original tinha uma antiga estufa de vidro que bloqueava a entrada de luz para a sala de estar e tornava o espaço muito frio no inverno e muito quente no verão. A ideia deste projeto foi aproveitar a estrutura de vidro, construindo uma extensão à casa principal que respeitasse a arquitetura original do edifício e oferecesse um toque moderno à clássica casa vitoriana. O resultado é uma extensão em madeira envidraçada que abriga a cozinha e a sala de jantar, com uma privilegiada vista para o jardim. A parte traseira da casa permaneceu intacta e foi criada uma espécie de varanda interna, mantendo as portas e as janelas abertas.
O projeto foi desenvolvido pelos arquitetos da londrina Scenario Architecture.

 

 

 

Texto: Isadora Faustino
Fotos: Jan Piotrowicz

Scenario Architecture


ROOF MAGAZINE 8

Descubra a Última Edição

Subscrever a Revista

Relacionados

#Siga-nos no Instagram @roofmagazine

× ROOF MAGAZINE 8 Assine já!