You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Protel

Arquitetura | 23 Mai 2016

UM ESCRITÓRIO ONDE HÁ SEMPRE CONTACTO VISUAL

O edifício Protel, em Istambul, foi construído com o objetivo de reunir as diferentes unidades de uma empresa, possibilitando a interação visual entre todos os funcionários. Os arquitetos da HS Mimarlik deram prioridade às ligações entre os andares e colocaram as áreas de trabalho em diferentes pisos, mas de forma a que estivessem todas visualmente ligadas. Esta disposição permite que todos os trabalhadores possam interagir sem qualquer interrupção espacial. A geometria do edifício é determinada por uma caixa branca e uma faixa escura que a envolve. Esta faixa compreende painéis de alumínio perfurados que, ao girar em diferentes ângulos, fornecem luz natural e uma conexão filtrada com o exterior. O resultado é um magnífico edifício totalmente em harmonia com o meio.

 

Texto: Isadora Faustino
Fotos: Yercekim Architectural Photography

HS Mimarlik


ROOF MAGAZINE 7

Descubra a Última Edição

Subscrever a Revista

Relacionados

Ragnarock

Ragnarock

Arquitetura
Floating House

Floating House

Arquitetura
× ROOF MAGAZINE 7 Assine já!