You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Revigrés

Revista Arquitetura | 10 Mai 2016

ESPAÇOS INTIMOS

Foi uma caixa gigante utilizada certamente para o transporte de uma peça que serviu de mote a Carlos Castanheira para idealizar os novos escritórios da Revigrés, um projeto que desde o início se distinguiu dos processos arquitetónicos usuais pelas premissas que a empresa de cerâmica colocou ao arquiteto. Não se tratava de construir um edifício num terreno ou de desenvolver uma ideia para o interior de um espaço. O Sítio a que se destinava o projeto era o pavilhão da Unidade 2 da empresa, um edifício dentro de outro destinado aos gabinetes da Direção Industrial, Departamento de Qualidade, Manutenção e Equipamentos e Instalações, para que fosse possível uma relação de proximidade entre eles e as várias secções de produção da unidade fabril.

(…)

Publicado na ROOF 2

Texto: Paula Monteiro
Fotos: FG + SG | Architectural Photography

Para ler o artigo completo assine a ROOF - An IN & OUT Magazine na versão em papel ou digital

Subscrever a Revista

ROOF MAGAZINE 7

Descubra a Última Edição

Subscrever a Revista

Relacionados

Nuno Grande

Nuno Grande

Revista Arquitetura
Zaha Hadid

Zaha Hadid

Revista Arquitetura
Reynaers

Reynaers

Revista Arquitetura
× ROOF MAGAZINE 7 Assine já!