You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Valencia Lounge Hostel

Interiores | 30 Ago 2016

AS CORES DA MASQUESPACIO

 

O estúdio de design Masquespacio acaba de apresentar o seu último projeto: a remodelação interior de um antigo hostel em Valência, situado numa típica casa do século XX. O objetivo deste projeto foi converter o antigo hostel num espaço mais contemporâneo e aconchegante, acrescentando elementos decorativos que pudessem chamar a atenção de várias pessoas, com diferentes estilos de vida. Nesse sentido, a intervenção realizada pela Masquespacio no Valencia Lounge Hostel consistiu em projetar cada quarto do edifício com um olhar diferente, adaptando o espaço aos vários visitantes, com o objetivo de oferecer a cada um a sensação de estarem hospedados nas suas próprias casas. Com a finalidade de atribuir identidade e personalidade ao projeto, a Masquespacio desenhou exclusivamente todos os candeeiros, mesas e elementos decorativos do hostel (com a exceção das cadeiras e poltronas).
O Valencia Louge Hostel tem à disposição 11 quartos, distribuídos por 236 m2.

 

 

Texto: Isadora Faustino
Fotos: Luis Beltran

Masquespacio

 


ROOF MAGAZINE 7

Descubra a Última Edição

Subscrever a Revista

Relacionados

× ROOF MAGAZINE 7 Assine já!