A-to-Z House

SAW

 

A-to-Z House, em São Francisco, surgiu depois da remodelação de uma antiquada construção pré-existente (de 1934), através de uma abordagem alternativa à sua expansão. O atelier SAW – Spiegel Aihara Workshop – não se limitou a substituir ou a acrescentar a estrutura. Antes, procurou aproveitar as formas existentes e, a partir delas, redimensionar, manipular e repetir. Chegaram, assim, a uma casa dinâmica, perfeitamente enquadradas na sua envolvente. A A-to-Z House ganhou, recentemente, o 2017 Architecture Award, atribuído pela delegação de São Francisco do American Institute of Architects.

 

                      

Fotos: Bruce Damonte

SAW

Dentro e fora de portas, na ROOF – An IN & OUT Magazine percorremos o mundo para reunir as melhores propostas de arquitetura, interiores, design, cultura e lifestyle.

DESCARREGAR APP MOBILE