Highgate Hill

ACOLHEDORA E CONTEMPORÂNEA

 

O cenário gráfico – criado pela extensa coleção de posters de viagens dos proprietários espalhados pela casa – e a iluminação natural do espaço são dois dos traços que distinguem a renovação desta casa na zona de Highgate, em Londres, pelo estúdio LLI Design.
Os proprietários tinham como objetivo criar um ambiente contemporâneo, mas que não fosse frio ou impessoal. Assim, os designers de interiores apostaram na redefinição da dinâmica dos diferentes espaços e, também, na mudança dos layouts existentes. Aproveitou-se, ao máximo, o espaço disponível mas modificou-se o atmosfera da casa, que se tornou colorida e acolhedora. A harmonia sente-se a cada passo dado, mas manteve-se, mesmo assim, o carácter próprio de cada um dos andares.
Para melhor iluminar as escadas que ligam os sete andares do edifício, foi aberta uma claraboia no último andar e uma janela que vai do chão ao teto, no terceiro andar.

 

                        

                        

                        

 

Fotos/Styling: Rick Mccullagh / LLI Design

LLI Design

Dentro e fora de portas, na ROOF – An IN & OUT Magazine percorremos o mundo para reunir as melhores propostas de arquitetura, interiores, design, cultura e lifestyle.

DESCARREGAR APP MOBILE